В пишет Н

В пишет Н
 
Радуешься, смерд ишачьей доли?
Радуешься? То-то же. Смотри!
Только слово и тогда ты sorry,
Зад людской узнаешь изнутри.
Говоришь, тебя не напугаешь,
Мол, лет тридцать в нем уже живешь.
Что ж, родной…. Ты сам все понимаешь,
Тем не менее, ты изменений ждешь.
Жди, родной… Читай побольше сказок,
Но налоги не забудь платить,
И не смей, не смей писать отмазок,
Что семью, мол, нечем прокормить.
Всюду счастье, радость и веселье,
Счастливы, в стране от а до я.
Если есть в твоей башке, сомненья,
То с тобой мы больше не друзья.
Не позволю сапоги лизать я,
И не брошу крошки сухарей.
В телике сказали: всюду счастье!
Так признай, сей факт и ты скорей.
Нет работы, дети просят кушать?
Нет лекарств и не на что купить?
Надо чаще голос власти слушать,
Ртом хвалить ее, не есть, не пить!
Рот на то и дан тебе, чтоб славить,
Тех, кто правит жизнью на Руси.
Надо бы со мной тебя поздравить,
И другой ты власти не проси.
Ешь сухарь, мети полы метлою,
И не смей икринки подбирать.
Поделюсь икрой я не с тобою.
Ладно, хватит жри… Кончай стонать.