Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лещинский Евгений
Грехи
Грехи
Лещинский Евгений
Поступков моих прегрешенья легки.
Покаюсь, и Бог их простит, вероятно.
Но мыслей глубоких и тайных грехи,
Боюсь, посильнее, причем многократно.
Стихи этого автора
Сам Бог меня хранит (шутка)
Сам Бог меня хранит (шутка)
Песня про пожарных (шутка)
Сам Бог меня хранит (шутка)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления