Тучи небо затянули серой пеленою

Тучи небо затянули серой пеленою
Тучи небо затянули серой пеленою.
Я в такой же день когда-то заболел тобою.
Заболел тогда я, видимо, серьезно,
Ты могла спасти меня — только слишком поздно.
Ты могла любить меня и уйти со мною,
Только небо затянуло серой пеленою.

Октябрь 2013