Облако, летящее налево... (Альбом "Палата №6")

Облако, летящее налево... (Альбом "Палата №6")

Аудиозапись

Облако, летящее налево,
Презирая дальний горизонт,
Кто-то догоняет ошалело,
По дороге выбросивши зонт…
Он бежит за облаком вприпрыжку,
Смех и слезы бросив за спиной,
Позабыв вчерашнюю одышку,
В грязной и прокуренной пивной…
Нудную и скучную работу,
Старую заначку под ковром,
Никому не нужный секс в субботу
И похмельный утренний синдром…
Старые вонючие ботинки,
Грязный, как бесхозная свинья,
Словно постер старой грампластинки,
На которой «Родина моя…»
Сколько нас бежит за облаками
По колено… по уши в грязи!..
С чистыми и пьяными глазами,
С пешек, через клеточку, в ферзи!..
Обманув, которых не обманешь,
Убегаем радостно и смело,
Каждый за своими облаками,
Все еще летящими налево!..