ТАТЬЯНУ ПОМНЮ В ЮНОСТИ ГЛУБОКОЙ

ТАТЬЯНУ ПОМНЮ В ЮНОСТИ ГЛУБОКОЙ

Аудиозапись

( Муз. - Татьяна Рузавина, Сергей Таюшев – Татьянин день )
 
Всё было не со мною, иль давно,
Я провожал Татьяну до подъезда.
На сэкономленных, водил в кино
И получал фингалы при наездах.
*
Была и неприступной, и далёкой,
Избитый, но надежду не терял.
А к выпускному, выросла высокой
Пацан по локоть, мучился страдал.
*
Была моя любовь.. Её - исчезла
И выпускной встречала не со мной.
Но имя, в доброй памяти, завязло,
Татьяна - милый Ангел, неземной.
**************************************
Дёмина Галина 25 января 2021 год.