ШАРФИК

ШАРФИК
На фото автор
Примерила шарфик - расцветка к лицу!
"Беру!" - улыбаясь, плачу продавцу.
Удачно дополнит мой скромный наряд.
Быть стильной и модной важней, говорят.
 
Но как же душа? - назревает вопрос.
А разве кто душу полюбит всерьёз?
 
За шарфиком спрячу печали и боль,
Искусно играя счастливую роль...
 
24.01.2021