Собираемся вместе

Собираемся вместе
Собираемся вместе,
В жизнях будущих, бывших,
Без обид и без лести,
Нас никто не услышит.
 
Там объятьям напрячься,
Где условились сами,
И щетинами спрядься,
Обласкаться глазами.
 
Мои грешные воины,
Дураки и провидцы,
Презрены и пристойный,
Все любимые лица.
 
Стародавние вести,
Генетической пыли,
Собираемся вместе,
Хоть давно нас убили.
 
Холод греет убранство,
Связь не давит на плечи,
Вам не жутки пространства,
И не тягостны речи.
 
Все единого части,
Что за дикая сила,
Ну какое же счастье,
Что вас всех пригласил я.