Бывает так

Бывает так

Аудиозапись

Бывает так: вот, все уже понятно
и решено. Да что там, безвозвратно
ушли как будто страсть и уваженье,
стираются все добрые решенья...
Собрали вещи, силы. Слезы пряча,
садимся на дорожку, на удачу...
И вдруг, случайно, (правда ведь, случайно?!)
рука коснется пальчика. Фатально
по телу ток... Отброшены преграды -
в твоих объятьях оказаться рада!
Да, только было все уже понятно
и, вроде бы, решенье - безвозвратно
уйти... Но так бывает у влюбленных -
вновь сносит крышу поцелуй не скромный.
 
 
Песня - Луч солнца золотого (Музыка: Г. Гладков Слова: Ю. Энтин)
Исполнение мое (Спела, как сумела, просто очень нравится эта песня))
Картинка и караоке из интернета