Наколдую весну

Наколдую весну

Аудиозапись

Для весеннего настроения!)
 
Наколдую весну, наколдую:
Успокоятся вьюги и бури,
Солнце землю согреет лучами,
Птичий гомон развеет печали.
 
Запоют в марте звонко капели,
И проснутся деревья в апреле -
Шарф на ветви накинут зеленый…
Ветер южный примчится, влюбленный
 
В эту новую жизнь, в эти звуки -
Он с Весною был вечность в разлуке!
И закружат они в легком вальсе,
Ароматом сирени пространство
 
Заполняя, смеясь и ликуя,
Растворяясь в хмельных поцелуях,
Лепестки мне на руки роняя...
...О моём колдовстве не узнают…
 
 
Исполнение мое
Песня - Заклинание (Виа Гра)
Картина из интернета