Такая Любовь

Такая Любовь

Аудиозапись

Друзья, от всей души желаю вам Любви и счастья! Спасибо за посещение и внимание!
 
Вот такая Любовь:
Прикасаться душою и телом,
Наполняя сердца до краев пылким ярким огнем.
Улыбаться в ответ на улыбку.
То робко, то смело
Страсть по венам пускать, обжигаясь вдвоем…
 
Да, такая Любовь:
Я шагаю спокойно по краю,
Рядом – ты. Крепко держишь и, знаю, не дашь мне упасть.
Этим сильным рукам
Без раздумья себя доверяю,
Понимая - как воздух нужна, мне с тобой не пропАсть!
 
Нет, такая Любовь
Не на месяц и даже не на год.
Про века промолчу, невозможно так долго гореть...
Просто – мой Человек.
Просто есть МЫ. А что ещё надо?
Лишь друг друга от жизненных бед постараться сберечь.
 
 
Исполнение мое
Песня - Поцелуи (ВИА Гра)
Фото из интернета