Аристократы и дегенераты

Аристократы и дегенераты
В компании нечистой силы, за столом.
Я свой для них, как говорится "в доску",
Под погонялом "Грубый". Сладкий ром
Тяну сквозь зубы залпом, по-матросски.
 
Противный запах, сладкое на вкус
Вот это зелье, кровь кипит в стакане,
И тёплый пар, как из огромных луз
В Тартарары летит... Как — будто в бане
 
Я голышом стою. Нет, в адовом котле,
А если присмотреться, в "нашем" мире.
Все мужики рогами машут. На метле
Летают бабы... Пахнет, как в сортире.
 
Ефим Грубый