Молчат телефоны ушедших

 
 
 
 
Молчат телефоны ушедших
 
Со временем люди уходят,         
Как курсом своим  корабли.
Их памятью разной проводят,
Когда те  исчезнут  вдали..
 
Одни исчезают без следа,
Другим память выделит срок.
Одних ночью ждешь до рассвета,
Другим- твоя дверь на замок.
 
Молчат телефоны ушедших,
Не высветят их имена.
Цветов, в моем сердце отцветших,
Уже не взойти  семенам.
 
              ПРИПЕВ:
На доске будто мел ты стираешь,
Когда  память стираешь о них.
Без одних дальше жизнь продолжаешь,
И не можешь прожить без других.