Бабл гам

Бабл гам
Она вся такая крутая -
С клубничной жвачкой во рту.
Её золотистые ноги -
Сводили с ума всю толпу.
Она просыпалась с улыбкой,
На теле играли лучи.
Ей солнце всегда говорило
"Ты лучше желанной мечты".
Её всем хотелось потрогать:
Погладить, пощупать, нагнуть.
За волосы дёргать в постели,
И кончить на милую грудь.
Она вся была недоступной,
Машины за ней попятам.
И бабки на лавке у дома,
Шептали: "Вот выросла дрянь".
Её красоту не оспоришь.
Да что я такое несу?
Куплю себе дом и машину,
И в гости к себе приглашу.