Электронный мир

Электронный мир
Электронный мир победил.
Книги брошены в топку.
ИДИТЕ НА СВЕТ!
НА ДЫМ ОТ КОСТРА!
От вас всё равно малотолку.
Тупизм окружил книги авторов мыслей,
Глаза пустоты подливали бензин,
СГОРИ НЕПРОЧИТАННЫЙ УМ В ГОЛОВАХ!
Нам гугл подскажет кто Ницше.
Ветер безумен как страсть к новизне,
Сталкивает лбами звенящие кости,
Ярый огонь становился сильней,
Пожар безответственно вырос.
Чистка историй для гаджетов свет,
И тьма, для познаний истинных цен,
Мир веселел от напора идей,
НАШ МОЗГ УДАЛЁН БЕЗ ВОЗВРАТНО!
Скоро и ты, нам не станешь важней,
Робот тебя в троекратно умней,
Чип знает всё что ему решено,
Встать на ступень выше жалких людей.