Сердце

Стихи твои, Любовь и Доброта
Заполнили глубокий след печальный,
Который жизнью начертила клевета
На лбу моем отмеченной печатью.
 
Стихи Любви печаль и твой укор
Моим желаньем будут и отрадой,
Для всех, кто знал меня, я с этих пор
Все чувства оковал стальной оградой.
 
В забвенья бездны страх я зашвырну,
Мне сплетни тех гадюк сплетенных вместе,
Уже не страшен, кто мутит бездны глубину,
Лукавой клеветой и лживой лестью.
 
В стихах твоих стук сердца друга моего,
Честнее чем стихи нет красок, нет ничего.