ГИМАЛАЙСКОЕ ПРОРОЧЕСТВО, Учение Шамбалы!

ГИМАЛАЙСКОЕ  ПРОРОЧЕСТВО, Учение Шамбалы!
Гималайское Пророчество, Учение Шамбалы
Николай Рерих, Гималаи - Обитель Света!
Гималаи! Обитель Учителей Великого Белого Братства! Здесь звучала священная флейта Кришны. Здесь гремел голос Благословенного Гаутамы Будды. Здесь находятся истоки Вед. Здесь жили Пандавы. Отсюда Гесэр-Хан. Отсюда Авиаварта. Здесь находится Шамбала. Гималаи - Сокровище Индии. Гималаи - Сокровище Мира. Гималаи -священный знак восхождения.
Наступает век Майтрейи - Будда сострадания и Любви. Какими же качествами должны обладать Бодхисатвы - это максимальное развитие энергии, мужества, терпения, постоянства и бесстрашия. Энергия есть основа всего, ибо в ней одной заключены все возможности.
Три радости Бодхисатв - счастья даяния, счастья помощи и счастье вечного познания.
"Мировой Глаз Шамбалы несет человечеству Благо. Мировой Глаз Шамбалы - как Свет на пути человечества. Мировой Глаз Шамбалы - та звезда, которая направляла всех ищущих. Шамбалы Владыка есть руководитель всех планетарных духов. Он живет и дышит в сердце Солнца! Примите Шамбалы Владыку, как Знамение Жизни. Она Есть залог устремлений человечества.
Шамбалы Владыка являет человечеству три начертания. Учение явленное Майтрейей, зовет дух человеческий в Наш творческий мир.
Учение Майтрейи указывает на Беспредельность в Космосе, в жизни, и достижении духа.
Учение Майтрейи - это открытие сердца, вмещающее явление Вселенной.
Над снежными вершинами Гималаев полыхает яркое сияние, ярче звезд. Не от северных сверканий эти лучи света. От Шамбалы они; от башни Великого Приходящего.
" Майтрейя идет".