ВО ИМЯ ИИСУСА НАШЕГО ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВО  ИМЯ ИИСУСА НАШЕГО  ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Имя Иисуса нашего Христа!
Промчится жизнь коротким мигом на Земле,
И вновь предстанем мы пред Богом Вечным,
И каждый даст ответ пред Ликом светлым
Любил ли брата своего, как самого себя
И были ли его дела от доброты иль зла?
 
Во имя Иисуса нашего Христа!
Стремитесь распахнуть сердца
На боль другого, на его нужду
Не оскверняйте брата бранью,
Пусть будет он ребёнком или старцем.
И помните, что в каждом Сердце живёт Тот,
Кто жизнь отдал за нас своим распятьем.
Задумайтесь - мы поднимаем руку на Христа!
 
Зовет Его желаю вам исполнить дорогие,
Желаю в каждый дом Любви Его, добра,
К вам Свет Его и радость призываю!
ДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ НА ЗЛО ЛЮДЕЙ РУКА!
 
Пусть этот Год будет Светлым и Радостным!