Разочарование

Остались лишь осколки на руках. Почти невидимы. Почти неощутимы.
Замерзли стрелки на часах,
Указывая миг невозвратимый.
 
Далеким эхом отзвуки минора
Разносятся по уголкам души.
Сердечный стук, как элемент декора,
Звучит на фоне тишины.
 
Погасло пламя. Рухнуло строение.
Пространство наполняет пустота.
Безразличие заменит настроение.
В печали растворится доброта.
 
Зажаты клавиши уставшего аккорда,
Тянущего бессмысленный мотив.
Остались неразгаданны кроссворды,
Ответы в темных водах утопив.