вечно сияние...
.
Вечно сияние чистого разума;
Вечно движение звёзд и планет;
Вечно движение духа не праздного;
Праздности в мире движения нет.
Дух постигающий
..............................вектор бессмертия
Определяет сам для себя;
Ангел небесный мир изменяющий
Мир изменяет жизнь возлюбя;
Не разрушение, но созидание
Чрез отрицание форм устаревших;
Вечно сияние чистого разума
Ангелов с неба на Землю сошедших.
"*"