сон о прошлой смерти...

сон о прошлой смерти...
.
 
 
"Bad karma"
 
 
Течёт речка Брахмапутра, -
 
Я по ней плыву под утро, -
 
На мне саван белоснежный...
 
Слышу голос чей-то нежный:
 
"Что, допрыгался, кейфарик?
 
Ждёт тебя теперь кошмарик!
 
Будут черти тебя жарить
 
И в кровавой бане парить...
 
Будешь плакать ты навзрыд,
 
Ощущая боль и стыд
 
Каждой капелькой души...
 
Слишком много ты грешил;
 
Слишком многих ты обидел;
 
Воровал и ненавидел,..
 
Был и нагл ты и груб, -
 
И теперь ты просто "труп".
 
И по речке Брахмапутре
 
Ты теперь плывёшь под утро;
 
И твой саван белоснежный
 
По волнам несёт небрежно
 
Прямо в море-океан...
 
До свидания, болван!.."
 
 
"*"