Нет выхода

Нет выхода из ситуации
И входа тоже не найти.
Не жизнь – сплошные декорации,
Или вернее ассорти.
На этом тракте не рассчитано
Перемещаться нам двоим.
С моей зимой пургой прошитою
Соединяется Гольфстрим.
И я плыву в душе – течение
Такое тёплое опять,
А ты мне портишь настроение
Своей попыткою страдать.