Стою в замешательстве

Стою в замешательстве на перекрёстке
Фраз,
что на скатерти мажешь известкой.
Черная скатерть твоих настроений...
Белые звуки на ней, словно тени:
Бьют
И царапают,
И раздражают,
Черной тоскою меня обижают.