Я больше, увы не летаю

Я сердце свое пленил,
Отправив на дно стакана.
А крылья в комод положил,
Устав от любви и обмана.
 
Я больше увы не летаю,
Я просто земной человек
И как землянин страдаю,
В отведенный Богом мне век.
 
Но выйдя порой из запоя
Я алчу безумный полет,
И сердце простое земное,
Что, все же, меня где-то ждет.
 
И падая ниц перед Богом
Иисуса безумно молю,-
Налей мне волшебного грога,
Чтоб сердце воспело - люблю.