Вы считали, что после обеда...

* * *
 
Вы считали, что после обеда
Я расслаблюсь и стану добрей,
Что исчезнет Андрей-надоеда
И останется добрый Андрей.
 
Съел я первое, съел и второе,
Поглотил превосходный десерт,
Но остался нудней геморроя,
В литераторы вышедший смерд.
 
Вновь стихи декламировать взялся,
Отдуваясь и тяжко сопя,
Над другими творцами смеялся,
Выхваляя при этом себя;
 
В рассужденьях своих то и дело
Поминал нехорошую мать,
А потом за цветущее тело
Стал руками вас жадно хватать.
 
Вы толкали меня, отбиваясь,
Отвернув обольстительный рот,
Ну а я бормотал, отдуваясь,
Что любовь непременно придет,
 
Ибо после хорошего секса
Непременно приходит она,
Как на смену шарлотке и кексу
Полагается рюмка вина.
 
Долго длилась тяжелая сцена,
Чем закончилась – это секрет,
Но поэтов с их речью обсценной
В гости звать не советую, нет.
 
Для чего вам такая обуза,
Неприятности вам для чего?
Приглашайте проректора вуза
Иль бухгалтера из ОАО.
 
Да, с главбухом немножечко скучно,
Но зато он умеренно жрет
И на одр сладострастья послушно
Лишь по зову хозяйки идет.