Лик. текст песни.

Лик. текст песни.

Аудиозапись

Ушла белой невеждою боль,
Оглянувшись. Исчез страх.
И блестяще сыграв роль
Превратилась ложь в прах.
- Не держи на меня зла..
Мне шепнула с порога грусть
А любимая мной мгла
Отдалась свету. Пусть.
 
Стал глаза опустив в стыд
Экспонатом музейным крик.
И нечёток вдали, размыт,
Впился взглядом в меня Лик.
Закрываю глаза - бьёт
Под ребро ледяной нож..
И как будто чего-то ждёт
Этот Лик вдалеке. Что ж.
 
Неоперабельный. Лёгок я
Невесом без кожи.
Но ты.. ты не поймёшь.
 
Пустых мыслей гремучая смесь
Влезла в платье больных фраз.
Это странно, но я здесь.
Под прицелом его глаз.
Ненавязчивые черты,
Невозможность понять знак
И конечно, молчишь ты.
Как обычно. Но как!
 
Пусть в остатке сухом - треть,
Неприкрытых потерь вес
Пусть истыкана пальцами клеть
Я бы снова в неё влез.
И как очередной яд,
Окропляющий краш-тест
Я ловлю одинокий взгляд..
И ушедшей боли жест.
 
Неоперабельный. Лёгок я
Невесом без кожи.
И это мой крест.
 
 
 
2013г.