Кумир. текст песни.

Кумир. текст песни.

Аудиозапись

Если б родился я жгучим брюнетом
Ростом под два и с фигурой атлета
Гордился б я собой!
 
Косил бы визжащие, мокрые щели
Как гиперболоид последней модели
И летом и зимой.
 
Я был бы, бесспорно, красавцем в законе,
При мне забывали бы об Аполлоне.
Кумиром был бы я!
 
Чеканный свой профиль и стройное тело
Лелеял и холил бы остервенело,
Смотрите на меня!
 
А когда моя жизнь,
Как эскимо на жаре растает,
Я воскликну с тоской
- Какой Брюнет умирает!
 
 
 
1997г.