ИСКРЫ ГЕНИЯ

Куковала мне кукушка,
Что однажды я,
как Пушкин,
Напишу пером гусиным
Что-нибудь о море синем.
 
Сказ о витязе прекрасном
Я осиливал напрасно.
Но какие запятые
Получились кружевные!
 
Создано 23.1.21.