Любовь, ты где?!

Любовь, ты где?!
 
Похолодало, дождь идет.
Меня тоска и грусть грызет!
Я, без любви живя, страдаю!
Уж не живу, а просто таю!
 
В любви душа моя летает,
А нет любви – душа страдает!
Любовь согреет, окрылит!
На труд и подвиг вдохновит!
 
Любовь, как свет
Во тьме ночной!
И грусти нет!
Я вновь живой!
 
Ты где, любовь моя плутовка?!
Умеешь прятаться ты ловко!
Я ж знаю, дождь и грусть пройдет,
Когда любовь ко мне придет!
 
В любви Бог создал человека!
Где есть любовь, там его Мекка!
Ору, кричу: - Ты где, приди!
Я жду, готов, найди, найди!!!
 
                   2015 год.