"Ни дня без новой строчки..." (23.01.2021)

"Ни дня без новой строчки..." (23.01.2021)
Ни дня без новой строчки
Ни ночи без тревог
Я не дошёл до точки
Хоть это сделать мог
 
Ни звука без печали
Ни слова без души
В пути меня встречают
Цветные миражи
 
Ни сна без размышлений
Ни капли без огня
Круговорот сомнений
Боль догнала меня
 
Ни взгляда без усилий
Ни шага без причин
Грехи мне плоть пронзили
Свет погасив свечи
 
Ни вздоха без надежды
Ни крика без тоски
В слезах мои одежды
И в седине виски...