После пандемии

После пандемии
Мечты... Мечты...
Где ваша сладость...
Ты в отчаяньи не плачь,
Лучше слезы быстро спрячь,
Мы все беды переждем,
В мир красивый мы войдём.
Где все веселы, здоровы,
В мир свободный, чистый, новый.
В мир, где молодость живёт,
Каждого там счастье ждёт.
Ждёт нас всех благополучие,
Выпадет удачный случай,
Там любовь ты встретишь вновь,
Да! Любовь, любовь, любовь!!
 
Мила Чертовских
,
 
,