Жизнь отложили на потом

Жизнь отложили на потом
Жизнь отложили на потом,
Лишь в смс мечты и планы,
То снег пушистый за окном,
То летний дождь, то осени туманы.
 
А день за днем уходят в ночь,
Года мелькают нашей жизни,
И молодость уходит прочь,
Нас быстро приближая к дате тризны.
 
А нужно жить - здесь и сейчас,
Встречаться и любить "вживую" .
И ждать не будет счастье нас,
И пару под крыло возьмет другую.
 
А мы так и останемся вдали,
На расстояньи друг от друга.
Лишь письма, что годами шли,
Из замкнутого не отпустят круга.
 
Я их поток прервать хочу,
И разрывая круг порочный,
Опять надолго замолчу,
Укрытая густой печалью ночи.
 
Тебя я отпускаю от себя.
И от оков освобождаюсь:
Их просто выдумала я,
И снова в чем-то главном заблуждаюсь.