В светлое будущее

В светлое будущее
Дальше и глубже ленинской мысли,
О жизни и смерти при коммунизме,
Нету границ, и денег не стало,
Каждый рабочий смотрит устало,
Как по потребности все их потребы,
Удовлетворены зрелищем, хлебом.
Труд в удовольствие и без зарплаты,
Все оцифровано, думать не надо.
Чипы и номер у каждого свой,
Всем управляет Рунет скоростной,
Разум искусственный зорко следит,
Где, кто, что делает и как сидит.