Пробуждение

Пробуждение
Умейте слушать тишину, она важнее, чем слова.
Словами можно обмануть, а тишиною - никогда.
 
LK "Тишина"
Посвящается LK
 
Камень, ножницы, бумага - бритва, цианид, петля.
Спой нам русская рулетка: "Здравствуй, Мать Сыра-земля".
Две змеи сплелись в экстазе - две стрелы на тетиве.
Языки и губы дразнят, смят узор на простыне.
Когти... Бурые рисунки на груди и на спине.
Я проснулась, а ты рядом... Утро. Вечность в тишине.
 
 
 
Foto LK