НЕТ С ПОГОДОЙ В ЗИМУ СЛАДУ

НЕТ С ПОГОДОЙ В ЗИМУ СЛАДУ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Нет с погодой в Зиму сладу - перепады до упаду !
Что, мороза вам не надо ? Вот и оттепель в награду.
Организму сложно очень. Минус жал прошедшей ночью,
А в последующий день - н о л ь ! И что за дребедень !
Перепад температуры, повлиял бы - на фигуры,
Нет ! Он силу отнимет ! При походке, всех шатает.
Атмосферное давление - нестабильно - к сожалению,
Снегом, вместе любовались. Вздумал таять и расстались.
НЕТ С ПОГОДОЙ В ЗИМУ СЛАДУ - ПЕРЕПАДЫ ДО УПАДУ !
_________________________________________________________
Дёмина Галина 22 января 2021 год. ( Муз. песня- Я тебе конечно верю )