ДАЛЬНОБОЙЩИК НАИЗНАНКУ

 
У меня работал водитель - пофигист-дальнобойщик.
Он очень рано выезжал.
И часто приходил на работу частично в одежде и обуви соседки или своей жены.
Иногда в двух разных женских туфлях...
Или в одном мужском ботинке...
А уж свое наизнанку - у него вообще проблемой не считалось.
ГОВОРИЛ - ЧТО НА СКОРОСТЬ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ.
 
это правдивая история из настоящей жизни...