Невезуха

Вот если в жизни не повезёт, так не повезёт!
Мало того, что от постоянного одиночества в проститутки подалась...
Так вот, при всём при этом, до сих пор ещё и в девках хожу.
 
Сняли меня как-то два перспективных мужика.
Сексуальными извращениями всю ночь со мной заниматься обещали.
Маньяками прикидывались!
 
Дегенераты!
Всю ночь я им...
 
В палатку за пивом бегала,
И воблу чистила.