Мы рвем стандарты бытия!

Текут года, стирая дни,
Уходят в прошлое века.
Уносит нас река судьбы,
Неся сквозь вечности поля.
И мы - песчинки городов
Хотим потоком управлять,
Всё ищем знания творцов,
Чтоб неизвестное познать!
И рвем, стандарты бытия,
Меняя русло, наших рек.
Всё совершенствуя себя.
На шаг меняя, быстрый бег....