Одиночество

Растаял в воздухе последний теплый звук.
Улыбка нежности и блеск счастливых глаз.
Терзают душу грусть и боль разлук.
Ушедших дней  не прозвучавших фраз.
Застыл на памяти твой нежный поцелуй.
Ещё свежи прикосновенья  милых губ.
И по стеклу дождем прощальных струй.
Бежит тоска средь  водосточных труб.