Я тебя люблю

Я тебя люблю
Жду тебя я так же как и прежде,
Точно знаю где то бродишь ты.
Знай, моё ты облако надежды
И моё ты облако мечты.
 
Я не знаю верить мне, не верить,
Но тебя я вижу только в снах.
Жду, когда мои откроешь двери.
В моём сердце только ты одна.
 
Я не знаю, где и с кем бываешь,
И хотя шанс встретить слишком мал
Встретив, я скажу тебе: -«Ты знаешь,
Я тебя в мечтах нарисовал».
 
Мною милый образ нарисован,
А в глазах две капельки дождя.
Всё же странно этот мир устроен,
Много женщин, жду одну тебя.
 
Неустанно думая о встрече,
Я не знаю, что там впереди?
Как пройдёт наш самый первый вечер?
Только ты скорее приходи.
 
Я накрою стол, свечу поставлю,
Розами полы все застелю
И мечту сумею сделать явью,
Потому что я тебя люблю.