Я вернусь в те леса красоте помолиться!!!!!!!!!!!!

Я писала стихи, ужимая со страху
Строчки в емкие фразы.....В предлоги слова...
Мне мерещились хитрости демона Раху,
С кем тягаться не сможет никто..Лишь молва
 
Подчиняется всуе негодным сужденьям..
Превентивно выносит поспешный вердикт...
Я молила Творца, чтоб убрал наважденье
Поселив в моем сердце сияющий Лик!!!!!
 
Он услышал меня!..Иногда открывая
Свои очи волшебные - светит внутри!!!
Обо всем я на свете тогда забываю
И кричу Ему - Кришна! Звездою гори!!!!!
 
В неразгаданном сердце, что счастья не знало!
Но жило твердой Верой! Что есть чудеса!!!!!
Нужно только гореть, чтобы не было мало
Удивленья и песен, и роз в волосах!!!!!
 
Ты мне мир подарил из лесов и ущелий!!!!!!
И небесных полетов великую ширь!!!!!!
Насажу я в полях неприметных фацелий,
Чтобы сказочным стал на пригорке пустырь!!!!!!!
 
Я вернусь в те леса! красоте помолиться!!!!!!!
Покататься на шаре во снах наяву!!!!
И склонюсь к роднику, чтоб напиться водицы!
Но фиалок лесных ни одной не сорву....
 
Я ступаю упрямо по склонам и кручам!
И могла бы разбиться уж сотенку раз!
Мне дубы простирают для помощи руки
Из корней, чтоб вцепилась , за небо держась...
 
Иногда отрывались иссохшие корни,
Я катилась с горы, слыша воронов крик,
Как мне радостно было, я ветру покорно
Открывала лицо, расстегнув воротник,
 
Я одежду снимала, чтоб слиться с дождями,
Чтобы солнца лучистого встретить тепло..
По горам я бродила и жаркими днями,
И холодными вьюгами ...Мне повезло!
 
Ведь влюбилась я в лес, отвечая любовью
На вселенский привет, что струился вокруг!!!!!
Я впитала таинственность синею кровью
И чертила в полете божественный круг...
 
Что мечтами живил меня , вновь воскрешая!
Возвращая к юдоли несделанных дел...!
Я глядела с горы,никому не мешая...
Сознавая людей невеселый удел...
 
Если б знали все люди, что сказочно царство,
Что родится внутри, если вспомнят Творца...
Отойдет тогда прочь и земное коварство..
И откроются просто все тайны ларца...
 
А без Бога ведь нет настоящего счастья!
Нет его без добра, без улыбок и дел,
Что помогут другому избежать всех напастей..
Ведь живет человек, как он сам захотел...
 
Уходите в себя от бездушного мира..
Ковыряйтесь в душе, изгоняйте обман...
Ждут леса и поля вас, и горы Памира...
Реки ждут вас, озера и моря лиман...
 
Вся природа вас встретит, как блудного сына!!!!
К ней идите с добром, видя Бога в себе...
Пусть скитанья натрудят согбенную спину..
Зато радостно станет на сердце тебе...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
22.01.2021г.
666
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121012306498