Директор и секретарша (околоконкурсное)
- У меня в три совещанье!
Про какое обещанье
Ты бормочешь битый час?
- Может быть склероз у Вас?
На вчерашнем юбилее
Были Вы со мной милее.
Обнимал и целовал,
На Мальдивы приглашал...
Собрала я чемодан.
Или это всё обман?
- Слушай, милая Любаша!
Ты - всего лишь секретарша!
Чтоб с тобой мне переспать,
Нефиг за рубеж летать!