Подборка стихотворных отзывов-2

Подборка стихотворных отзывов-2
1.Причины есть, не можем не писать.
Нам дар дал Бог, должны мы оправдать,
Чтоб дали всходы наши семена,
Чтоб музыкой любви звучала
И пела в душах каждая струна.
 
2.А весною даже слёзы несолёные,
Ручейки бегут, проснувшись,
Светлые, влюблённые
В солнце, в небо...
Вся природа улыбается,
На душе тепло
И хорошо мечтается...
 
3.Наш мир всегда прекрасен,
Пусть даже и без этики.
Дарить мы можем сами
Счастливые билетики.
 
Но волшебства и сказок
Всем в зимний день так хочется,
И мы готовим сладкий
Рецепт от одиночества.
 
22.01.2021 г.