Подборка стихотворных отзывов - 1

Подборка стихотворных отзывов - 1
1. Как мало места, как много хлама
В нас накопилось за эту стылость,
За эту зиму. В мозгах так узко,
Нужна, конечно, ПЕРЕЗАГРУЗКА!
2.Когда проснётся вдруг любовь,
Ты вспомнишь все былые лица,
В любое время можешь вновь
Опять в кого-нибудь влюбиться.!
3.Любовь на паузе стоит
И в каждом теле
Она тепло своё хранит
На самом деле.
 
Её бы только разбудить,
Придать окраску,
Но кто поможет возродить
Былую сказку?...
 
.
4.Придумаем сказку,
Она воплотится,
Придумаем песню -
- Она зазвучит.
 
Пускай волшебство это
Длится и длится
В сознании радостном
Чистой души!
 
22.01.2021 г.