Пожалуйста не убивайте

Не поднимай руки с мечом.
Не убивай за власть, за деньги.
Свой путь иди ты за Христом
Не будь с убийцами ты в племье.
 
От ненависти не убий
И не убий в порыве злобы.
От предрассудков не убий
От идеологий многих...
 
Спасай ты душу. Не убий.
Покайся за убитых ранее
И к вечности с Христом иди
Беги от ослеплённых маний.
 
Что говорю я? Не убий?
Тогда когда детей уж учат убивать?..
Но я прошу тебя: живи
И помогай других спасать...
 
Не убий...