свечение

лоснишься звездой на атласных полотнах
ночного цвета
 
мигнула улыбкой легко, беззаботно
холодным летом
 
мелькает далёкий кул джаз выхлопных труб
почему-то стало теплее
 
лучится июльский твой взгляд друг
он, ласковый, голубеет