ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ..

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ..
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ..
 
Все может быть, еще надежда тлеет, 
Что теплый ветер перемен подует
И сердце во льду оттаять сумеет, 
Жизнь толикой счастья вновь расцелует..
 
Не все сбылось еще быть может что-то..
В тумане то, что звезды предсказали..
Еще придут закаты и восходы,
Вернется то, чего мы и не ждали.
 
Все может быть, еще все может сбыться,
Под гнетом душа словно раненый зверь..
Верится, что не во сне будешь сниться,
Наяву  постучишь в закрытую дверь..
 
Еще быть может времени есть крошка, 
Чтобы в глазах твоих увидеть пламя,
Хмельную радость словно свет в окошке,
Зов  верной любви  глубинную память..
 
В твоих глазах  вековечная правда, 
Властный облик в ореоле сакральном..
Душа к душе твоей  летит из ада,
Омытая слезой внутри хрустальной..
 
И призрачный мир вдруг станет  прекрасней
От слов отчаянных в душевной муке:
« Я без тебя, любимая, несчастен,
Почти вся жизнь прошла с тобой в разлуке».
 
И встрепенется душа изумленно
От нежного взгляда и глаз свеченья..
Быть может, чудный вестник с небосклона
Пошлет нам кроху счастья и спасенье
 
От пустоты в душе и угасанья
Еще при жизни, чтобы не исчезнуть,
Не раствориться в этом  Мирозданьи;
Поможет нам обоим вновь воскреснуть..
 
2021
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2021
Свидетельство о публикации №121012203446