Запоминаю

Запоминаю
Ветер поёт...Может быть, и красиво поёт,
Но я не слушаю, просто ТЕБЯ чтоб запомнить...
Горько ли, сладко, полынь у дороги цветёт,
Только ТВОИМ ароматом хочу всё заполнить.
 
Флюгер на крыше трещит так ненужно зачем?
Мне бы ТВОИМ на прощанье дыханьем напиться.
Чтоб без ТЕБЯ уже, после , в разлуке, затем,
Слышать -ТЫ дышишь, едва только смежу ресницы.
 
Звень родниковую не поднесу я к губам,
Чтобы ТВОИ вспоминать родниковые очи.
Чтобы запомнить походку, и речи - отдам
Всё, что судьба от меня при обмене захочет!
 
Буду во след ТЕБЕ долго - предолго смотреть,
Запоминая, душою в тебе растворяясь...
ТЫ просто знай, я готова за то умереть,
Чтоб ты вернулся...а я тебя ждать постараюсь.
 
Чтобы запомнить глаза и улыбку одну,
Вечность готова не видеть весеннего неба...
Всё ,что запомнила, с чистой душою верну,
Если вернёшься...Вернёшься? Ответил ты мне бы?