Три реки

Вся кровь убитых
От Авеля до наших дней
Собралась воедино,
И на поверхности Земли
Рекой широкой разлилась...
Течет река кровавая взывая:
"Кто жаждет крови?
Напейтесь и остановитесь!"
 
Чуть позже из недр Земли
Пробилась река из слез:
Жен,детей,сестер и матерей.
Она соленая,как море!
Бурлит,ревет,кипит
И стонет ,крича:"ЛЮДИ!
Вам мало крови,слез?!
Остановитесь...!"
 
А рядом ,вдруг,...
Образовалась река другая:
Из боли,криков,стонов,страха.
Кричат в ней души мертвых,
Уста живых:"Пока
Кровь,слезы льются,
Кричать мы будем,
Взывая к СОВЕСТИ людей.
 
На все на это ТВОРЕЦ взирал:
"Я из ЛЮБВИ вас создал,люди,
Свободу дал.....
Остановитесь !Еще есть ВРЕМЯ!"