Зима, по имени... (альбом "Забытый друг")

Зима, по  имени... (альбом "Забытый друг")

Аудиозапись

За стеклом молча падает снег…
Мне Зима заглянула в окно,
Я ее позову на ночлег,
Хотя, может, живу с ней давно…
 
Я ее угощу коньяком,
Я с собой ее спать уложу,
А под утро, обдав холодком,
Она скажет: «Прости… Ухожу…»
 
R:
Я поймаю снежинку рукою,
Отогрею дыханьем своим…
Но она станет талой слезою,
Поцелуем прощальным твоим…
 
Я пытался ее отогреть
И свечой и открытой Душой,
Я часами мог песни ей петь,
Лишь бы только осталась со мной…
 
Отпущу ее, вольною птицей,
В ее прошлое, в старый полет…
И она… в темноте растворится,
Но с собой Мою Душу возьмет…