Что знают души о Любви ...

, почти что ничего,
А если что и знают, то это примитивность от невежества,
О ней не стоит рассуждать, как и о Боге никогда,
Она иль есть, иль нет её, всё остальное будет досужим рассуждением ума,
И все они, что рыба, причём, не первой свежести....)))